Уличным бандам посвящается

Ушки у нас – на макушке,
Вечно влажные носы,
Вместо сосок носим пушки,
Не дворняги мы, а псы.
Мы очень злые бульдоги
Быстрые как овчарки,
Скорей уносите ноги
Если нас повстречали.
Мы – псы новой эры,
Вам не тягаться с нами,
Но если увидим отстрелы –
Мы очень быстро свалим.


Рецензии