Сон забавный

Пусть тебе приснится сон
Про мир чудесный, и забавный
Где поет Иосиф Кабзон,
А ему подпевает Боб Марлей,
Этим двум подпевает Киркоров,
Под мотивы Элвиса Пресли
В этом мире отсутствуют ссоры,
В этом мире мы вечно вместе.
Там трава шелестит под ногами
И невинна мама природа,
Там у нас над головами
Красота небесного свода.


Рецензии