Спешите любить

Как хорошо бывает порой
Спокойно гулять по аллее весной.
Проносимся мы сквозь дни и года,
И кто-то из нас лишь иногда
Поднимет глаза и смотрит на небо
И думает: мне бы
Забыть о делах,
Забыть о часах,
Хотя бы в мечтах
Проплыть в облаках,
Не все ж в суетах,
Заботах, трудах
Нам гнаться куда-то во всех городах...

Подумайте люди, как короток путь,
И некогда, некогда даже вздохнуть...
Почувствуйте люди, вся жизнь наша суть
Надежда на радость какую-нибудь.
И все где-то там...
Нескоро, вдали...
Еще наше счастье нам надо найти.
А как по-другому,
Не знаете вы,
Скорей смысл жизни своей обрести?
Нельзя ведь исчезнуть
Нам с этой земли,
Не зная любви,
Не насытив души.
Не ждите, чтоб грянул смертельный ваш час -
Спешите любить прямо сейчас!


Рецензии
Привет, Жень! Здорово получилось!) Как призыв прозвучало, убедительно так:) Мне понравилось) Ты такой молодец! Заходи в гости:)

Татьяна Фетисова   17.09.2009 22:02     Заявить о нарушении
Привет ;) Раз убедительно - значит, цель достигнута :)

Евгений Черкасский 1   17.09.2009 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.