Мишень

Натягивая тетеву к себе все ближе,
Закладывая силы, что во мне
Я говорю стреле лишь "ненавижу"!
И наконечнику шепчу : "Лети к мечте.

Лети ты только в сердце, а не мимо.
Ударь в него, напомни обо мне!"
А жар в нутри растет неутолимо.
Стрела стремится дать урон вдвойне...

И после выстрела я выпиваю рома
И жду, когда пронзишь ты цель,
Пройдя сквозь сердце,.. как это знакомо...
И снова в точку! В самый центр! В мишень!

Уничтожая все вокруг пороки,
Мой выстрел точен, и как никогда
Он оживляет в памяти моей уроки,
А остальное - ритмов суета

Натягивая тетеву к себе все ближе,
И кинув взгляд родной моей Луне...
И все равно я падаю лишь ниже...
И попадаю в сердце...
Но к себе!!!


Рецензии