А мне плевать! Сонет 54

А мне плевать! - что было, то прошло..
И в памяти осколки сохраняя,
Оставлю для себя все то тепло,
Что множит мои силы, прибавляя.

Я помню и всех тех, кто унижал
Меня поспешно..и так безгранично
Все мою гордость примножал и примножал..
И вот я стала так надменна и велична!

И мне плевать... Уже не стало тех,
Кто в сердце мне сквозные ставил раны.
И, может быть, в какой-то степени успех,
В таком нестаром возрасте так повидать все рано!

Спасибо я скажу тем, кто ценил...
Ну а кто нет, я прикажу: "Теперь молчи!!!!!"


Рецензии