На свету

На свету глаза болят...
А без света они страдают...
"Правда есть",- все вокруг говорят,
Хоть от слов своих умирают...

Ты не бойся, не думай всерьез,
Хоть всерьез происходит затменье...
Есть простой ответ на вопрос-
Есть лишь выбор, а не совпаденье.

На свету глаза болят,
А без света они страдают...
И хоронит сырая земля
То, что с детства в нее зарывают...

Ты от этого спрячься, мой друг,
Не отдай ты себя на сьеденье...
"Правда есть", - говорят все вокруг
И от тьмы к нам приходит прощенье


Рецензии