Владимиру
Уже столько лет прошло с похорон,
Когда ты сел в сваю же машину,
После чего ты от нас же ушел.
Сколько же лет прошло, с того время
Вроде бы много, а как будто вчера,
Обнимая целовал на прощанье,
Не думала я, что такая беда.
Осень, сентябрь, звонок и на этом,
Как будто вся жизнь предо мною легла,
И хоть и болеть почти перестало,
Я помню тебя! не забыть ни когда!
Тогда мы простились не очень приятно
С тех пор виню сама же себя
Прости! не смогла удержать, уберечь я
Прости … говорю в никуда.
/посв. Камахину В.Н./
Свидетельство о публикации №108092401537