В голове такая каша
Будто слоник съел мамашу,
Волки зайцев испугались,
Мыши за лисой гонялись,
Кошки из двора собак,
Всех загнали на чердак...
Вот к чему ведёт людей
Злой проказник и злодей -
Уж его коварней нет -
Многоликий Интернет!
Свидетельство о публикации №108092401536