Горькое послевкусие

Вдыхая туманный, прокуренный воздух,
Вдыхая пороки летящие мимо,
Вдыхая все то, что тревожит мой слух,
Я сомневаюсь в правде религий.

И от общенья со всем этим сбродом,
Я выдыхаю одно - очень больно мне.
Что же нам жизнь - разделенная и свободная?

Рифма поломана.... Жизнь - послевкусие горькое!!!


Рецензии