Пушкину на послание к Овидию

Не зная давний зов, о предок мой печальный,
Я видел тихий мирт и берег тот случайный,
Где след невидимый умильно познавал
Заветный дух; я ведал: ты шептал
Одно приемнику печальных наслаждений,
Что здесь оставлен мне навечно дивный гений…






2008г.


Рецензии