Пожелание

Наконец-то и я тебя встретил,
В одиночку прожив столько лет!
И, дай Бог, чтобы путь наш был светел,
Ведь препятствий для этого нет.

Никогда пусть отчаянья слёзы
Из страдальческих глаз не бегут
И пускай только алые розы
Пышно в сердце твоём расцветут.

Пусть от жгучей обиды отныне
Не зайдёшься ты, часто дыша,
От любви, как от жажды в пустыне,
Пусть твоя изнывает душа.

Как бы обнял тебя я за плечи
И к груди своей нежно прижал!
Я хочу, чтобы плакали свечи
И чтоб нас полумрак обнимал.

13.01.90 г.


Рецензии