Полосы жизни!

В жизни обычно моей так происходит,
Белых, чаще чёрных череда полОс!
К Счастью дорогу вот белая находит,
Чёрная доводит до седых волОс!

Серая только настала вот полОса,
Долгое так продолжается время,
Было не раз жнивьё зрелых колосьев,
Давит на плечи лишь тяжкое бремя!

Свет же белый, бывает порою не мил,
Жизнь свою проклиная, что тяжкий грех!
Милый, если бы рядом со мною мой жил,
Быстро бы устранил он этот огрех!

Рано иль поздно, но только смена полос,
В жизни, пожалуй, моей произойдёт!
Милого точно услышу я вновь голос,
Скоро, любимый мой, ко мне уж прийдёт!

Сменится жизнь моя белой враз полосой,
Чёрной не будет в жизни моей места!
Друг другом налюбуемся вместе красой,
Станем когда женихом и невестой!

Мужа не буду я ценить по одёжке,
Ум оценю, что понравится так ему!
Общей по жизни пойдём с ним мы стёжкой,
Встреча по виду, но проводы по уму!


Рецензии
Таня, жизнь как зебра полосатая, серая - плохо, черная еще хуже,Когда твой любимый придет,у тебя будет только белая полоса! И пусть она будет вечно! С теплотой ...

Наташа14   15.10.2008 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Я тоже так думаю!
Когда появится милый,
жизнь будет сплошная белая полоса!
С теплом,

Татьяна Келмар   15.10.2008 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.