Переведи часы
Чтоб наше прошлое вернулось,
Чтоб потеплел печальный взгляд,
От счастья сердце встрепенулось.
Пусть память снова проведёт
По дням напрасных ожиданий,
Пока любовь нас не сведёт
В один из дней в пылу желаний.
Вечерней порою в том парке опять
Тебя на аллее я жду с нетерпеньем,
Чтоб вместе с тобою любить и страдать,
И близости ждать с затаённым волненьем.
Переведи часы назад,
Побудь в плену воспоминаний,
Они с тобой заговорят
Интимным шёпотом свиданий.
Укрыл нас мягкий полумрак,
И в унисон сердца забились,
И пыл желаний не иссяк,
И две души соединились.
Неслышно секунды-мгновенья летят,
Припомнятся ночи пред новой разлукой,
Прощальным рассветом погашенный взгляд,
Истерзанный болью, наполненный мукой...
Переведи часы назад,
Развей сомненья и печали
И вспомни, глядя на закат,
Как мы рассвет вдвоём встречали.
Переведи часы назад!..
08.12.90 г.
Свидетельство о публикации №108092401506