Спокойствие
...и слушая притихший ветер,
и ноги вытянув, сидишь.
И чувствуешь,
что все на свете всегда твое.
И только лишь земля и солнце
друг за друга пытаясь прятатся,бредут.
А ты от севера до юга,
сидишь на них и точка тут.
Свидетельство о публикации №108092401480