***

Pending a brighter tomorrow R
Spat into Abbot Patrick‘s dinner.
For this reason he was imprisoned
And deprived of his breakfast as a sinner.

В ожидании светлого завтра К.
Плюнул в суп настоятеля Патрика,
И его потому посадили в тюрьму
И лишили тюремного завтрака.


Рецензии