Сокрытой девою она...

Сокрытой девою она,
Вниманье тонкое прельщает.
И, чашей полною вина,
Меж тем души не расточает.


Какое таинство страстей
Сапфиры нежные скрывают?
И что невольно обнажают
Огнём живительных очей?..






2008г.


Рецензии