Волк
Я вольной жизни не боялся
Я гнал добычу, но теперь
В капкан охотника попался
А стая дёрн когтями врыв
Умчалась в сторону заката
В пылу погони позабыв
В беду попавшего собрата
Припев:
Жизнь у волка не простая
Поручиться в том могу
Мчится лесом волчья стая
Подвывая на бегу
Каждый волк прекрасно знает -
Слабый платит головой
Лишь сильнейший побеждает
В этой гонке роковой
Я старый волк с бельмом в глазу
На сталь в бессильной злобе лая
Себе я лапу отгрызу
Свободным умереть желая
Пусть далеко не убегу
Пусть боль меня жестоко мучит
Но рано праздновать врагу
Моей он шкуры не получит
Припев:
Жизнь у волка не простая
Поручиться в том могу
Мчится лесом волчья стая
Подвывая на бегу
Каждый волк прекрасно знает -
Слабый платит головой
Лишь сильнейший побеждает
В этой гонке роковой
Свидетельство о публикации №108092401438
кста, волк не чуствует боли отгрызая себе лапу... что-то там в кровь выделяется
Павел Меркурьев 21.11.2008 08:12 Заявить о нарушении