Я не верю тебе...

Я не верю тебе,я пыталась тебя забыть
Я не верю тебе,не могу тебя не любить
Я не верю тебе,я ругала себя все-равно
Я не верю тебе,отпусти это было давно!

Я забыла тебя...опять наглая ложь
Я любила тебя,нет,боюсь ты не так поймешь
Я забыла тебя,снова чевствую будто лгу
Я забыла тебя,никогда себе не прощу!

Я простила тебя,снова делаю вид что живу
Я простила тебя,ведь когда-нибудь я умру
Я простила тебя,мне осталось недолго ждать
Я простила тебя,научитесь же люди прощать!


Рецензии
Рождалось как песня,но мотив не удался...

Светочка Шевченко   24.09.2008 11:39     Заявить о нарушении