Крик рифма не обязательна
Я не вижу твоих глаз
И не слышу твоего дыхания,
Но ты же рядом… здесь.
Я пытаюсь кричать тебе,
Я признаюсь тебе в любви,
Но ты не слышишь меня.
Ну хоть раз меня позови!
Я прибегу, приползу, я умру…
Только захочешь скажи.
Ты - это слишком много
Для маленького сердца, что у меня в груди.
Свидетельство о публикации №108092401393