Чистый лист
Незапятнанный мусором всяким.
А душа, словно белый лотос цветёт,
Аромат первой нежности дарит.
В белом платье, словно невеста идёт,
С сердцем под руку песни поёт.
Все мелодии солнца, любви и цветов
Семиструнной гитарой играет.
А мечта белокрылою птицей парит
В небесах, так лазурью манящих.
Дарит им вновь свободу и счастье,
В небесах на крыльях парящих.
Свидетельство о публикации №108092401363