Воспоминания

В рассветах дождь
застынет вязкой и безупречной тишиной,
Под бал теней мы,словно сказкой,
Над городом парим с тобой.
В глазах людей,
забытых счастьем,
мы отражаемся,как сон,
и,чувствуя веселенской частью,
себя возносим в вечный трон.
В сердцах людей
звучаньем страха
мы оставляем вечный след...
И осенью посреди праха,
укутываясь в теплый плед...
Черничной ночью
в духе ветра
мы обнажаемся душой,
рисуя быстро и небрежно,
себя,увы,чужой рукой.


Рецензии