Плод волшебного блаженства
Течет любовь по чистым венам
И ни тебе ни мне, а нам,
Капли страсти на губах...
Прости, волнуюсь я слегка,
А ты уже меня раздела
Обнажена и ты и выгнув тело
Груди дотронулась рука
Нам тишина любви запела
И возбужденный воздух свят
И сладко там, где даже яд,
Где я целую твое тело...
Рука скользила по спине,
Движенья набирали обороты
Душа познала все красоты
Те, что таила ты в себе
Соединившись во едино...
Плод волшебного блаженства,
Женственного совершенства
На вкус как сладкая малина.
Свидетельство о публикации №108092401346
Спасибо!
С искренним уважением и теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 04.04.2009 01:13 Заявить о нарушении
Большущие спасибо Вам !!!
Дай Бог Вам всех благ и счастья
С Уважением к Вам и Теплом
Кирилл
Кирилл Лулла 04.04.2009 01:25 Заявить о нарушении