Твои шаги...
Делить скамью с печалью и тоской.
Заплакать тихо в центре ветреной погони
И лист кленовый приласкать щекой.
Твой голос слышать в шебуршанье листопада,
Затылком чувствовать твои шаги...
Но одиночества безумная армада
Опять на горизонте.... Помоги!
18.09.08
Свидетельство о публикации №108092401341