Вакуум
Чувства, мысли вытесняет,
Светлые, темные, любые,
Они слишком живые,
Яркие, нестандартные,
Не всем понятные.
Вместо них приходит пустота,
Тоже вселенная, но не та,
Что была когда-то во мне,
Или это было во сне,
Или это был рассказ,
Который казался про нас,
Который казался былью,
А стал звездной пылью.
Не знаю на каком пути
Мне автора найти,
Чтоб написал легенду
Правдивую где-то,
Где-то нереально-чудесную,
Хотя и в ней будет тесно,
Ведь душа моя вселенная…
Незабвенная…
24.01.08
Свидетельство о публикации №108092401327
Елена Легенда 26.09.2008 09:54 Заявить о нарушении