Я остаюсь, я рядом, я с тобой...

Я остаюсь, я рядом, я с тобой.
Я дождь в июльскую жару.
Я буду, ангелом в тиши ночной.
Из памяти все прошлое сотру.
Я остаюсь, я рядом, я с тобой.
Я буду, жив, пока твоя любовь жива.
И льется, звездный дождь на шар земной.
Ты знай, что этот дождик – я.
Я остаюсь, я рядом, я с тобой.
Не нужно нам уже прощаться…
Ты возвращайся поскорей домой.
Я в твоем мире, так хочу остаться.
Я остаюсь, я рядом, я с тобой.
Я в твои окна лунный свет бросаю.
Я пролетаю птицей, над землей.
Не уходи, останься, умоляю…


Рецензии