О влюблённом артисте...

Зал опустел, стихли крики восторга,
Сегодня всё было не зря...
Но осень ненастьем пахнула в гримёрке
Я в зале не видел тебя.

Цветы и подарки, поклонницы, слёзы,
Всё тихо прошло стороной,
Спектакль окончен, искать тебя поздно,
А сердце осталось с тобой.

Совершенства искать, что-то в жизни теряя,
Чтобы плакать и пить допьяна.
Этот путь избрала ты сама, хоть и знаешь:
Идеальной не будешь одна.

Я в холодном поту, как изгнанник, ночую
Такова моя новая роль.
Пока тебе грустно, прости, не усну я:
В моём сердце живёт твоя боль...


Рецензии
Элси, как проникновенно!!
Самое интересное, что все - каждую строчку - я прочувстовала!
Как будто знала...
Если не секрет, поле какого спектакля написали?

Натали Харт   26.09.2008 00:03     Заявить о нарушении
Это вымысел из фантазии... видимо, подсознание пророчит мне одиночество =))

Андрей Пурчинский   29.09.2008 01:27   Заявить о нарушении