Москва осенняя
Ах, Москва, Москва, изменчива, горда.
И не быть тебе такою, как тогда,
В пору юности, пронесшейся мельком.
Греет в памяти былое угольком.
Медный старенький в чулане самовар,
Коммуналка и окошко на бульвар.
Утки, лебеди на зеркале воды -
Облюбованные Чистые пруды.
Эх, Москва, тех впечатлений не вернуть.
Ностальгия растревожила мне грудь.
Увлеклась ты снова осенью, Москва.
Очень нравится багряная листва.
Ветрам-дворникам забота - листопад.
А тебе, как прежде, по сердцу толпа,
Что снуёт у трёх вокзалов по утрам.
Ты душой, Москва, такая, как вчера...
Свидетельство о публикации №108092401283
A napisano ocheny horosho.
Ирина Фоминых 07.10.2008 11:15 Заявить о нарушении