аллоха, други!
Природа вечером сверчила,
Гудела удаль вдалеке.
В прорехах облачного ила
Он в небе плыл, как по реке.
Я слышал лёт его возмездий
В бездумном облаке созвездий.
Созвучия валили валом,
Мечтая таять в небывалом.
Как витязь, он приплыл на струге
Из стран, где радость и веселье.
Он крикнул нам: "Аллоха, други!" -
А мы его зажарили и съели.
***
Докторский ответ на запрос:
сверчила вечером природа
гундел гундой голодный люд
костром спасаясь в непогоду
искал в меню изыски блюд
но тут робятам подфартило
аллохой спрыгнул велимир
голодным стало семикрыло
и разыгрался аппетир
дубинкою меж глаз паету
безвучен стал его базар
украсят косточки скелета
храм мельпомены сильверстар
Спасибо, тезке за сюжетную линию!
;-)))
Свидетельство о публикации №108092401282
Михаил Можаев 24.09.2008 17:02 Заявить о нарушении
спасиб за отклик, Миш!
Доктор Дрюкер 25.09.2008 13:45 Заявить о нарушении