Последняя осень

Последние листья
с деревьев упали,
Последние птицы
куда-то пропали,
Последняя осень
прошла мимо нас
Лишь только коснувшись
огнем желтых глаз.

Последние мысли
мои о тебе -
Последнее счастье
в ненужной суьбе.
Последние тайны
открыты давно
Нелепых скитаний
немое кино.

Последняя осень
уже не вернется,
Последнее счастье
уже не проснется,
Красивые сны
никогда не придут,
А тени весны
куда-то плывут,

А тени веков
уже далеко
И жизнь этих снов
прожить нелегко.
Прислушайся
К тайнам столетних огней
И душу
Свою этим счастьем согрей.


Рецензии
ПОЧТИ,КАК ДДТ............ПРИПЕВ ТАКОЙ" В ПОСЛЕДНЮЮ ОСЕНЬ НА ГА НА НА НА...

Виталий Зандер   19.10.2008 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.