Выпью тебя до дна

Сердце бьется в груди
И любовь притупляет страх
Ты идешь впереди
От меня в двух шагах

Ты идешь и не слышишь
Как я тихо молюсь
обо мне не напишешь
и я снова напьюсь

А ноябрь накрывает снегом
Между нами теперь стена
Приласкай меня синим небом
И я выпью тебя до дна...


Рецензии