Научив меня полетам
Умер я или живой
Небо есть но нету выси
Над моею головой
Вижу все вокруг как прежде
Но во всем исчезла суть
Потому что без надежды
Ничего нельзя вернуть
Я конечно постараюсь
Обернусь куда-то вдаль
Всю дорогу спотыкаясь
О безумную печаль
И не знаю я что ждет там
Лишь хотел бы чтобы ты
Научив меня полетам
Не бросала с высоты
Свидетельство о публикации №108092401229