Отзыв 0007 на -Окрыление осени- Сергея Карусева

Дорый день, Сергей.
Выполняя Вашу заявку, прочла "Окрыление осени".

Работа понравилась.
Вы (или Ваш соавтор) применили интересный прием "закольцованности" темы.
Подобный приём берёт исток в народных песнях и "плачах".
Очень приятно, что современная поэзия сохраняет традиции.

Форма произведения - авторская песня, именно таком подходе, оправдана.
 
Произведение Ваше - "пейзажное".
Однако, на мой взгляд, строчка "Вид закатный красив" слегка "ходульная".
Авторам, естественно, виднее, но попробуйте что-то, именно здесь, изменить.
Даже великие поэты не стеснялись дорабатывать, "в творческих муках", свои стихи.

Рекомендую Вам почитать раздел "пейзажная" лирика на этом сайте.
Перекличка, авторские мотивы других поэтов, на мой взгляд, помогут Вашему творчеству.

С пониманием, Ваша Гостья.


Рецензии
Спасибо за давний отзыв на "Окрыление осени".
Учёл замечания. Доработал строчку.
Заменил "Вид закатный" на "Полыхает заря свой багрянец разлив".
Так лучше?

Сергей Карусев   16.03.2009 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.