Не падай предо мною ниц...
Чтоб мне к тебе – не наклоняться…
Любовь без пошлин и границ…
Не стоит ею обольщаться…
Не стоит веровать в слова,
Что искушают и волнуют,
Пока осенняя листва,
Срываясь, ласково целует…
Пока молчит, как сфинкс, Душа
В ответ на пылкие признанья,
Перебирая не спеша
Надежд и снов воспоминанья…
Всё – как весна – само придёт…
И зазвенят упруго струны…
И счастье, словно лучик лунный,
Присядет тихо на порог…
Свидетельство о публикации №108092401202