Сцена
Играем роли, считая их судьбой,
Но сколько в наших душах боли,
Когда стоим пред глупою толпой.
Мы маски носим, скрывая лица грусти,
Мы учим роль, пока идет антракт,
Марионетки страсти расписанные кистью,
Нам сцена-жизнь, и смысл в ней играть.
Наступит день, придет конец карьеры,
И сделав лишь поклон,
Навеки мы уйдем со сцены,
Издав последний грустный стон...
Свидетельство о публикации №108092401198
И сделав лишь поклон,
Навеки мы уйдем со сцены,
Издав последний грустный стон... "
Да, главное успеть издать хотя бы стон, не говоря уже про поклон
Шурик Шейкин 08.06.2009 15:55 Заявить о нарушении