Ты пишешь мои сны

Ты пишешь свои сны бумажной кистью
ты плачешь перед снегом декабря
И сыплешь соль в огонь к осенним листьям
И ты грустишь увы не про меня...

ты каешься в сердцах убитых горем
и хочется припасть к кому нибудь на грудь
забиться как зверек и выть собачьим воем
потом уплакаться, устать, уснуть...

ты знаешь что такое "мир достанет"
когда звонят, кричат и бьют в колокола
и каждый голос словно пуля ранит
и каждый выстрел словно "пей до дна"

ты хочешь спать, тебя я понимаю
ты хочешь жить и в этом нет твоей вины
я плачу для тебя и засыпаю
бумажной кистью ты пишешь мои сны...


Рецензии