Закон притяжения
и застряли в безумии дней.
Позабыли мы цели высокие,
а ведь каждый стремился к своей.
Нас Земля притяженьем изматывать
породила - и весело ей!
А сама не устанет наматывать
круг и круг по орбите своей.
Чтобы жить, чтобы плыть - не сорваться,
Закрутила она карусель.
Помнишь, в детстве любили кататься -
в ручке - шар, за щекой - карамель?
Оттого, часто, гордость ломая,
тянем руки к друг другу настойчиво -
так спасаемся, так выживаем,
так надёжнее, брат, так устойчивее!
20-21 июня 2002
Свидетельство о публикации №108092401192
так надёжнее, брат, так устойчивее! - так и живем!!!
Татьяна Черкасина 04.03.2011 13:16 Заявить о нарушении