Я собака

Я устал тебя прятать от бури
Когда ветер срывает крыши
Когда дождик капает хмуро
Когда небо свинцовым дышит

Когда я иду до упора
Упираясь в глухие стены
Прорываясь сквозь нити затора
вытирая с губ своих пену

ты танцуешь, меня не слышишь
ты поешь на высоких нотах
иногда пару слов напишешь
да и то, о том что в заботах

я собака, я жду команды
я готов, я сорвусь и к бою
и зовут меня Александр
Македонский, как минимум "строю"

я как минимум постреляю
я подпрыгну и кину гранату
на автобус я опаздаю
и живу на одну зарплату

я не принц и увы не чиновник
у меня даже нет лисапеда:)
ты все ждешь своего героя
с ярко-красным кабриолетом

я устал тебя прятать о тучи
я устал от всего на свете
я простой и никто не круче
уходя я дарю тебе ветер...


Рецензии
Все принцы вымирли а кони ускакали, она просто глупа раз не ценит такого человека

Дельфина   01.10.2008 20:34     Заявить о нарушении