Победа

день прошел, я устал, это тоже нормально
людям ствойственно спать да и свойственно пить
то что было сейчас уже неактуально
и мне хочется спать, хочется все позабыть...

вот сейчас бы лежать на морском берегу
пить холодное пиво, ждать лиловый закат
но пока нет покоя, и я снова бегу
бег потерь, бег побед, бег холодных растрат

цифры бьют по глазам, забивая собой
настроение, слезы, радость и горе
я хотел бы быть рядом, рядом с тобой
и чтоб с нами плескалось спокойное море

но как видишь живу как простой алгоритм
утро, завтрак, работа и снова в кровать
нет покоя душе, продолжается ритм
продолжается бег, наш удел - побеждать

наш удел рвать всем глотки, мы всегда победим
дай мне только минуту передохнуть
пусть взорвется весь мир, я всегда невридим
только хочется жить, и упасть, и уснуть...

ты не жди меня, знаешь, эта ночь лишь со мной
цифры, буквы, звонки, чашка кофе в руках
я хотел бы быть рядом, рядом с тобой...
но ты знаешь, победа всего в двух шагах...


Рецензии