Вернись

Вернись, я знаю понимаешь
Вернись и я себе прощу
Я знаю и ты тоже знаешь
Что я тебя не отпущу

Скажи, люблю твой голос
Молчи, люблю и тишину
Быть может ты расскажешь новость
Расскажешь про мою вину

Смотри, в твоих глазах я растворяюсь
целуй, я таю на твоих губах
Поверь мне, в сотый раз я каюсь
Ведь столько истины всего лишь в трех словах...


Рецензии