Твой Питер

Твой Питер и твоя душа
твой голос, ты мой виртуальный друг
Ты пишешь, я пишу, и неспеша
целую пальцы твоих нежных рук

твой взгляд это твоя душа
и Питер это город твой
и только для себя реша
ты едешь, я еду за тобой

ты счастлива, ты просто молодец
и обаяние окутает тебя
и это лишь начало, не конец,
ты любишь, значит надо жить любя

ты солнце, ты весенний свет
ты чувственность, а я опять пою
и я ищу, но нету сигарет
зато тебя как друга я люблю :)


Рецензии