Моя осень
На рыжих волосах слегка седая проседь,
И смотрят строго увлажненные глаза,
Глядишь, вот-вот и скатится слеза.
Но нет, она мудра и горделива,
Ей только тридцать пять, она еще красива.
Ей просто прошлого немного жаль,
И от того её печаль.
Свидетельство о публикации №108092400114
Маргарита Снежная 20.10.2008 00:55 Заявить о нарушении
Маргарита Снежная 20.10.2008 00:56 Заявить о нарушении