Он твой

Листопад опрокинет витрины
Осень снова укроет тебя
Голос скажет внутренним миром
Голос скажет и услышишь дитя

Нежный взгляд и ресниц океаны
Тихий шепот который люблю
Мы с тобой на вершине нирваны
ты молчишь и я вновь не пою

Ты грустишь, с тобой плачут деревья
Ты смеешься и сразу рассвет
Я пишу тебе стихотворенье
ты мой пульс, ты мой ласковый свет

Ты живешь далеко за мостами
И твой мир это просто макет
Из картона и где то словами
вызывает на парапет

Ты живешь своим внутренним миром
Сверху звезды, а снизу дитя
И мечтаешь конечно любимом
Что укроет тебя от меча

Что спасет тебя ночью от ливня
Что согреет тебя в снегопад
ты почувствуешь что ты любима
и что кто то тебе сейчас рад

и забьется еще одно сердце
и осветится новой душой
этот мир, распахнет тебе дверцы
он с тобой и конечно он твой...


Рецензии