Ты и я

Сегодня осень это твой голос
Сегодня ветер вестник колец
И в мельканьи дорожных полос
Затеряется наш стук сердец

А дорога молчит безответно
Хоть и есть ей, что нам рассказать
И не слышно и незаметно
Развернем мы все реки вспять

Расстреляем, растреплем, распишем,
И уйдем разжигать костры.
Я не сплю, и я знаю ты слышишь
Как ложатся на землю следы.

Пусть следы небольшого размера,
Пусть опустится тихо листва.
Я живу, и живет моя вера
В то, что наша любовь жива

Стаи птиц на твоих ресницах
Растворяют мой взгляд вновь и вновь,
Заставляя меня превратиться
В твое сердце и в твою кровь...


Рецензии