Солнце взойдет

Пусть грусть разъедает сердце
Пусть голос внезапно охрип
И снова закроются дверцы
И снова печаль говорит

Осень вдруг взгляд потревожит
Отпустит все листья свои
Но свобода уже не поможет
Сколько ни говори

Я знаю ты тихо плачешь
И может быть даже сейчас
Сентябрь в огненном платье
танцует сегодня для нас

Нальешь себе чая покрепче
Душа твоя плачет и ждет
Я знаю, тебе станет легче
Я знаю, ведь солнце взойдет

И будут разогнаны тучи
И листьев кружить хровод
Я знаю, тебе станет лучше
Когда твое солнце взойдет

Печаль твою смоет, тревогу
Лучи, что несутся вперед,
И снова и снова в дорогу
Сейчас, когда солнце взойдет

Терпи, так бывает нечасто
Крепись! - этот город орет.
И знай - это все не напрасно
И верь, в то что солнце взойдет...


Рецензии