Карусель

Вся наша жизнь как карусель кружиться.
Лошадку выбирает нам судьба.
Дает на белый, и на чернй цвет садиться.
Не отпускает нас злодейка,
Все сильнее кружит.
Бежит по кругу карусель.
И мысль стремительно взлетает.
Становимся в душе, мы все мудрей.
Лишь сидина в виски пробьеться.
А женщина становиться, мудрей.
В мужчину, бес ребром втыкает.
А женщина, прекрасная душа.
Как лист резной, как кружева ее душа.
Кружит по кругу каруселью.
Кружит без остановок новый день.
И мы бежим за ней, по сентябрю уныло.
А вот она все крутиться быстрей.
 


Рецензии