Блеском глянцевых лучей

Блеском глянцевых лучей
Ослепляет соль земную.
В лабиринте площадей
Тьму ко свету я ревную.

И пускай все решено -
Кони,люди,мышки,кошки.
Интересно и смешно,
Как снежинка на ладошке.

23.09.08


Рецензии