Любовь ведьмы
И простого женского счастья
В тихой гавани где корабли
Отдыхают от бурь и ненастья
Невдомек ей что, есть запрет:
Не построить счастья на лжи.
Древний как этот мир завет –
Для себя ты не ворожи.
Если сможешь ее пожалей.
Потому что не победить
Ей со всею силой своей
Обещанья любить и жить.
Сможет лишь на короткий срок
Принца вашего очаровать.
И получит горький урок
Невозможности удержать.
Бесполезно бороться с ней.
Так случилось - знать суждено.
Если выживет – будет мудрей.
Только ведьмою все равно.
***
Свидетельство о публикации №108092401056
Только ведьмою все равно."
Это точно...очень хороший стих, зацепил...
Лоренция Лесная Ежевика 06.05.2009 20:09 Заявить о нарушении