И души, до дыр разбивая ногами
Пройдётся по мальчикам нашим война.
И время, забытое всеми Богами,
Не вспомнит детей. И ни их имена.
"Ему нужен воздух! Ему нужен воздух!", -
Кричали беспомощно мы из толпы...
а звёзды кружились, и падали звёзды.
...кому на погоны… Не думаешь ты...
Свидетельство о публикации №108092401030