Мотив осенних листьев

Осень - пора ... собирать урожай.
И заготовки солений на ЗИмы.
В золоте ветки ... творят чудеса.
Ты не пройдёшь по тропинке их мимо.

Листья шуршат ... и пахучий сентябрь
Бьёт по рецепторам запахом леса.
Тросточкой тонкой … по веткам ударь
В жилах играет печальная пьеса.

Музыка КАпель … с небес от дождя.
Зонтик забыли с тобою мы дома.
Слёзы природные … то же вода.
Курткой укрою … я нежно и скромно.

Плотно прижавшись, … ты нежным плечом.
Носик зашмыгал от влажных эмоций.
Слёзы из глаз … иль дождинки ручьём
Но ты не плачь, … расставаться придётся.


Рецензии