Огонь на пораженье

Сегодня праздник у тебя,
Прими же поздравленья!
Пусть улыбаются глаза,
Огонь на пораженье,

Пусть будет ветер к волосам,
Играючи цепляться,
Пусть сердце радуют слова,
А грусть спешит расстаться.

Пусть жизнь бежит дорогой в даль,
Пусть Фартом путник будет,
Пусть будет, прошлых лет не жаль.
С тебя ведь не убудет.

Всё будет лучше впереди!
Гляди вперёд и смейся,
Удачу на лету лови,
И на друзей надейся.

Тебе желаю я добра,
Желаю счастья в личной,
Здоровья на всю жизнь сполна,
Да и семьи отличной.

Желаю, что бы звёзды слёз
Бывали лишь от счастья,
Что б никогда не стал вопрос:
-Как избежать ненастья?

Пусть будет долог путь вперёд,
Пусть будет он прекрасен,
Что б, звёзд на небе, хоровод
Был светел, чист и ясен.

Желаю быть всегда собой,
Всегда дышать свободно,
Всех удивлять своей красой,
Всегда быть самой модной.

Сегодня праздник у тебя,
Прими же поздравленья!
Тебя хочу поздравить я,
Поздравить с днём рожденья!
2008


Рецензии